お知らせ

純米酒 干支壷 辛丑、11月5日出荷開始。


純米酒 干支壷 辛丑

香りと味わい さわやかな香り、ふくよかな味わい。
相性の良い料理 おせち料理・かまぼこ・お煮しめ
分類 純米酒 原材料名 米(国産)・米こうじ(国産米)
精米歩合 麹米60%・
掛米70%
アルコール度数 15度
基本成分値 日本酒度/+5.3 酸度/1.7 アミノ酸度/1.1
配送区分 常温 保存方法 冷暗所
飲み方 ○冷温 ◎常温 ◎燗酒


純米酒 干支壷 辛丑 11月5日出荷開始

お買い求めお取り扱い ご希望の際は、
弊社までご連絡ください。

ポスター・チラシ
(PDF)
  瓶・ラベル画像
(jpg)
  製品規格書
(PDF)

お酒のご購入はこちら

ショッピングサイト
販売店 飲食店