お知らせ
吟醸酒 干支壷 乙未 、10月16日 蔵出開始。
香りと味わい | 芳醇な香り、ふくよなか味わい。 | ||||
相性の良い料理 | おせち料理・かまぼこ・お煮しめ | ||||
分類 | 吟醸酒 | 原材料名 | 米(国産)・米こうじ(国産米)・醸造アルコール | ||
精米歩合 | 60% | アルコール度数 | 15度 | ||
基本成分値 | 日本酒度/+1.0 酸度/1.8 アミノ酸度/1.3 | ||||
配送区分 | 常温 | 保存方法 | 冷暗所 | ||
飲み方 | ○冷酒 ◎常温 ◎燗酒 |
香りと味わい | 芳醇な香り、ふくよなか味わい。 | ||||
相性の良い料理 | おせち料理・かまぼこ・お煮しめ | ||||
分類 | 吟醸酒 | 原材料名 | 米(国産)・米こうじ(国産米)・醸造アルコール | ||
精米歩合 | 60% | アルコール度数 | 15度 | ||
基本成分値 | 日本酒度/+1.0 酸度/1.8 アミノ酸度/1.3 | ||||
配送区分 | 常温 | 保存方法 | 冷暗所 | ||
飲み方 | ○冷酒 ◎常温 ◎燗酒 |